*

媒體報導
LATEST NEWS

【鏡週刊130期】澳洲酒懂中菜心思
2019-04-22 【鏡週刊130期】澳洲酒懂中菜心思

新葡苑四十六規劃恆溫酒櫃,足見對中菜佐酒的重視。「西施牛的辛香料特別強,酒精感遇上麻,在嘴裡轉換成甜,仔細品嘗,酒裡的穀類香氣又和肉裡的稻香接上線。 Lot.518 這輩子就只能跟西施牛在一起了。」

媒體報導 READ MORE
老店再升級  主攻高端客群
2019-04-08 老店再升級 主攻高端客群

新葡苑四十六選用許多高檔食材入菜,如香檳茸、日本27頭吉品鮑、烏參、黃耳等,有機認證的茶款可佐餐,可說是新葡苑的升級版。

媒體報導 READ MORE
Taipei walker【話題新開店】新葡苑集團頂級代表作!SHIN PU YUAN 新葡苑四十六
2019-03-12 Taipei walker【話題新開店】新葡苑集團頂級代表作!SHIN PU YUAN 新葡苑四十六

進駐微風南山46樓、成為其高樓層唯一景觀中餐廳的新葡苑四十六,挾帶這股氣勢,同步推出頂級餐酒型態,在延續自家拿手的廣東、上海菜系並融合川菜之餘,特別打造恆溫酒櫃,加入侍酒師服務,客製化依菜單設計佐餐酒,將中餐饗宴推至新高度,也成為新葡苑集團旗下最亮眼的代表作。

媒體報導 READ MORE

End of content

No more pages to load